В "Барвиха Хиллс" объявлены победители конкурса интерьеров

В "Барвиха Хиллс" объявлены победители конкурса интерьеров

8 августа 2007 года на торжественной церемонии награждения в загородных резиденциях «Барвиха Хиллс» были объявлены победители третьего общероссийского конкурса на лучший проект домашнего интерьера Interior Capital Awards 2007. Было подано более 100 заявок на участие от дизайнеров и архитекторов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, а также Украины и Белоруссии. В финал вышли 15 самых талантливых и творческих проектов, отобранных внутренним жюри. Но только один конкурсант удостоился чести стать лауреатом.

После того как справедливые и профессиональные члены жюри – главные редакторы ведущих интерьерных изданий - по очереди назвали своих фаворитов, организаторы конкурса Алексей Белоусов, коммерческий директор Холдинга «Капитал Груп» и Михаил Стеркин генеральный директор компании «Лабиринт» торжественно объявили победителей:

1-е место – Icube Architectura, г. Москва
2-е место – Творческая группа Апрель, г. Москва
3-е место - Аида Саиди, г. Санкт-Петербург

Лауреаты получали специальные призы от спонсоров и партнеров конкурса, именные сертификаты, а также денежные призы, поделенные на $7 000, $2 000, $1 000 соответственно. А победители ICA-2007 Icube Architectura унесли с собой традиционный Интерьерный Оскар.

 В этот вечер гости смогли насладиться свежим воздухом, живой музыкой в исполнении Moscow Vocal Jazz Group "A'Cappella ExpreSSS", барбекю, хорошей компанией, но самое главное - потрясающей архитектурой поселка «Барвихи Хиллс», современным шоу-румом, обставленным дизайнерской мебелью, выставкой конкурсных работ и невероятным количество талантливых людей. Особый подарок для гостей мероприятия приготовил партнер конкурса - Группа компаний «Независимость», которая предоставила на мероприятии  две новинки класса премиум - Audi R8 и Jaguar XK.

http://www.capitalgroup.ru/

Поселки

3

Барвиха Хиллс

Рублёво-Успенское шоссе, 9

от 50 000 000 руб

Обсуждение