Коттеджный поселок Лазурный Берег сдан в эксплуатацию

Коттеджный поселок Лазурный Берег сдан в эксплуатацию
Компания Villagio Estate, крупнейший российский девелопер элитной загородной недвижимости, сегодня объявила о вводе в эксплуатацию загородного поселка класса de luxe «Лазурный берег» на Дмитровском шоссе. 

«Репутация компании — это то, на что покупатели загородной недвижимости сегодня обращают особо пристальное внимание. Коттеджный поселок „Лазурный берег“ стал уже вторым по счету в 2009 году проектом компании Villagio Estate, сданным в эксплуатацию. Не смотря на то, что завершение строительства было запланировано на начало лета этого года, нам удалось сократить сроки и сдать его уже в апреле» — отмечает Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. 

«В 2009 году „Лазурный берег“ вступил в завершающую стадию продаж — около 70 домовладений уже находятся в собственности клиентов. Учитывая полную готовность проекта, мы рассчитываем, что оставшиеся 20 домовладений будут распроданы в самое ближайшее время» — отмечает Павел Трейвас, коммерческий директор Villagio Estate. 

Расположенный на берегу Пестовского водохранилища поселок «Лазурный берег» является одним из самых популярных элитных проектов «у большой воды» благодаря живописному местоположению, большим участкам и роскошным проектам домов. Собственный пляж поселка занимает более 1,5 километров, для владельцев яхт и катеров организован современный причал на 40 яхт-мест. В прибрежной полосе располагаются территории для отдыха с беседками, скульптурными композициями, фонтанами. Спортивные площадки создают для жителей поселка дополнительные возможности для активного отдыха. Часть прилегающего лесного массива превращена ландшафтными дизайнерами в прогулочный парк, выход к которому имеется прямо с территории поселка. 

Общая площадь поселка насчитывает более 40 гектаров. Его строительство началось в 2005 году и к настоящему моменту проект реализован более чем на 80%. Поселок «Лазурный берег» известен как «территория загородных резиденций»: часть участков превышает 1 га и имеет собственный выход к воде, индивидуальный песчаный пляж и приватную зону, расположенную на берегу водохранилища. 

Архитектурная концепция поселка отличается изысканностью и лаконичностью форм. Проекты загородных домов выполнены в стиле шале, особенностью которого является открытое панорамное остекление, что позволяет наслаждаться загородным пейзажем в любое время года течение всего дня.

Поселки

4

Лазурный Берег

Дмитровское шоссе, 29

от 50 000 000 руб

Обсуждение