Киевское и Боровское шоссе будут соединены эстакадой

Киевское и Боровское шоссе будут соединены эстакадой
Между Киевским и Боровским шоссе будет построена эстакада, заявил во время субботнего объезда мэр Москвы Юрий Лужков.

«Аэропорт Внуково находится в выигрышном положении, поскольку имеет прекрасные подъездные пути», - заявил Ю.Лужков.

Он отметил, что планом реконструкции аэровокзального комплекса Внуково предполагается строительство двухуровневой автотранспортной эстакады протяженностью около 2,5 км.

«Эта эстакада будет примыкать со стороны привокзальной площади к аэровокзальному комплексу и сольется с магистральными развязками, соединяющими Боровское и Киевское шоссе», - заявил мэр.

Он отметил, что аэропорт Внуково станет наиболее удобным. «Сюда будет гораздо проще добраться, чем в любой другой аэропорт города, ведь в Шереметьево надо ехать по Ленинградскому шоссе, там не всегда есть возможность быстро добраться. Нам, конечно, очень трудно будет решать транспортные проблемы, но мы уверены, что все у нас получится», - добавил мэр.

Ю.Лужков также напомнил, что в аэропорт Внуково с Киевского вокзала отправляется электричка. «Есть возможность не просто самому добраться с Киевского вокзала в аэропорт на электричке без всяких пробок, но и оформить багаж на вокзале, а здесь приехать и улететь с европейским комфортом», - подчеркнул мэр.

kdo.ru

Обсуждение