Новая антикризисная программа от АИН-девелопмент

Новая антикризисная программа от АИН-девелопмент
В условиях сложной экономической ситуации компания АИН-девелопмент разрабатывает новые программы и условия, которые помогут клиентам наиболее выгодно приобрести желаемую недвижимость.

В частности клиентам компании предоставлена возможность приобрести загородную недвижимость в рассрочку. Новые условия рассрочки распространяются на земельные участки, а также на участки с готовыми или строящимися домами.

Сроки рассрочки и порядок платежей компания АИН-девелопмент обговаривает с каждым клиентом индивидуально, что позволяет подобрать наиболее оптимальную для клиента программу.

Самое главное преимущество рассрочки – это отсутствие процентов, что становится для покупателя по-настоящему выгодным решением в том случае, если он не готов заплатить в настоящий момент всю сумму целиком, но хотел бы уже сейчас приобрести недвижимость. Такое решение выгодно и при покупке готового дома, так и в случае приобретения участков в строящихся поселках АИН-девелопмент, поскольку покупатель может оформить сделку в период действия специальных условий, что позволяет сэкономить крупные суммы.

Также объекты недвижимости в поселках компании АИН-девелопмент по-прежнему можно приобрести по программам ипотечного кредитования.

Более подробно о новых условиях рассрочки Вы можете узнать по телефону 782-75-35 или на сайте www.ain.ru.

Поселки

3

Беляевская Слобода

Симферопольское шоссе, 63

от 1 500 000 руб

1

Единство

Симферопольское шоссе, 41

от 2 800 000 руб

1

Дубрава 2

Симферопольское шоссе, 39

от 3 200 000 руб

1

Эдем

Симферопольское шоссе, 38

от 3 000 000 руб

Обсуждение