Amdex завершает строительство жилого дома в Горки-2

Amdex завершает строительство жилого дома в Горки-2
Компания Amdex Development, являющаяся частью Amdex Group, завершает строительство многоквартирного жилого дома повышенной комфортности, расположенного в поселке Горки-2 в 12 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

«Строительство жилого комплекса началось осенью 2008 года, и, несмотря на кризисные явления на рынке, строительство не останавливалось, соблюдая выбранный темп», - отметили в пресс-службе.

Жилой дом расположен в обжитом экологически чистом районе с парковой зоной уже существующего поселка Горки-2. Это единственный современный монолитно-кирпичный дом в данном районе. В девятиэтажном здании будут размещены 40 квартир площадью от 47 до 120 кв. м. На первом этаже здания будет располагаться помещение свободного назначения с отдельным входом, площадью 265 кв. м. Планируется благоустройство придомовой территории, оборудована гостевая наземная парковка, будут проведены озеленительные работы, построена детская площадка. 

«В данный момент завершены монолитные работы на уровне 8-го этажа, началась облицовка кирпичом. В ближайшее время начнется прокладка внешних и внутренних инженерных коммуникаций, отделка помещений общего пользования и обустройство придомовой территории», - сообщили в компании. 

В шаговой доступности от жилого комплекса имеются школы и детские сады, рядом находится торговый центр «Перекресток». Помимо этого будущим жителям доступна обширная инфраструктура Рублево-Успенского шоссе - магазины, рестораны, фитнес-клубы, каток и т.д. 

Строительство дома ведется в соответствии с законом № 214-ФЗ. Окончание строительства и сдача его в эксплуатацию запланированы на четвертый квартал 2009 года. Девелопер проекта - компания Amdex Development.

Компания Amdex Development входит в группу Amdex Group, работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области с 2005 года. Основные направления деятельности компании - девелопмент, управление собственными инвестиционными проектами, а также управленческий консалтинг в области недвижимости. Среди ключевых проектов компании - клубный поселок FreeSki на Калужском шоссе, многоквартирный жилой дом на Рублево-Успенком шоссе, холодильно-складской комплекс на Киевском шоссе и бутик-отель в центре Москвы.

kdo.ru

Обсуждение