Villagio Estate запускает уникальную систему рассрочек

Villagio Estate запускает уникальную систему рассрочек
Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявляет о беспрецедентных условиях на приобретение домовладений в элитных поселках Millennium Park и Monteville. Новые условия дают возможность покупателям погасить до половины стоимости контракта в течение 10 лет по ставке 15% годовых, зафиксировав сумму сделки в рублях. 

«Схема долгосрочных платежей с фиксацией стоимости дома в рублях и сравнительно низкими процентными ставками, которую мы применили для недорогих поселков таунхаусов, доказала свою эффективность для клиентов, — отмечает Сергей Козловский, совладелец Корпорации „ИНКОМ“, Президент Villagio Estate. — Проанализировав ситуацию, мы решили предложить подобную услугу и покупателям домовладений от Villagio Estate». 

Система использования рассрочек на срок до 10 лет, впервые примененная Корпорацией «ИНКОМ» в проекте таунхаусов эконом-класса «Маленькая Шотландия», получает свое развитие в условиях, когда банковские ставки по потребительским кредитам находятся на уровне 20-25% в рублях. В такой ситуации программы рассрочек, предоставляемые девелоперами, оказываются одним из наиболее доступных способов приобретения загородного дома. Такие программы являются крайне выгодными для клиентов. Так, благодаря программе рассрочек спрос на таунхаусы в поселке «Маленькая Шотландия» вырос в 3,5 раза, причем в 48% случаев клиентов интересовала именно возможность приобретения домовладения используя долговременные выплаты. 

Новая услуга распространяется на элитные поселки Millennium Park и Monteville. При ее использовании сумма первоначального платежа составит 30% от стоимости коттеджа, еще на 20% покупателю будет предложена беспроцентная рассрочка на 6 месяцев. Оставшуюся половину суммы клиент может погасить в течение 10 лет со ставкой в 15% годовых в рублях. Стоимость домовладения фиксируется в рублях на момент подписания договора. 

Рассчитанный на 670 домовладений, поселок Millennium Park является крупнейшим строящимся проектом загородной элитной недвижимости Подмосковья. Его отличает уникальный ландшафтный дизайн с роскошным парковым ансамблем. По территории коттеджного поселка проложены рукотворные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединяет бульварное кольцо. В поселке создано все для комфортного проживания в окружении природы: каждый из семи кварталов выполнен в собственном архитектурном стиле и отделен от остальных парками общей площадью более 30 гектаров. 

Элитный поселок Monteville находится в 23-х километрах от МКАД по Новорижскому направлению. Уникальной особенностью поселка является изысканные парки и водные каналы. Коллекция резиденций Monteville выполнена в едином стиле, напоминающем по духу строгий и изысканный минимализм кутюрье Джорджио Армани. Общественно-рекреационная зона поселка Monteville занимает более 30 гектаров.

Поселки

4

Миллениум Парк

Новорижское шоссе, 24

от 45 000 000 руб

2

Монтевиль

Новорижское шоссе, 30

от 40 000 000 руб

Обсуждение