Коттеджный поселок Гринфилд введен в эксплуатацию

Коттеджный поселок Гринфилд введен в эксплуатацию
Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявляет о вводе в эксплуатацию элитного поселка «Гринфилд», одного из лучших загородных проектов Московской области. В продаже осталось всего несколько готовых домов площадью от 400 кв. м с участками от 25 соток. 

«Гринфилд» стал одним из наиболее популярных подмосковных элитных поселков, в среднем в нем продавалось до 15 домовладений в месяц, — отмечает Павел Трейвас, директор департамента реализации Villagio Estate. — Поселок строился очень высокими темпами, к началу февраля 2009 года он сдан в эксплуатацию и реализован более чем на 90%. Интерес клиентов к «Гринфилду» не ослабевает и сейчас: во время кризиса, когда готовность и качество объекта выходит на первый план, таких предложений на рынке можно пересчитать по пальцам«. 

Поступивший в открытую продажу 3,5 года назад «Гринфилд» (23 км Новорижского шоссе) можно смело назвать вехой в истории развития организованных коттеджных поселков Подмосковья. Он стал одним из крупнейших элитных загородным проектом своего времени — на территории 127 гектаров расположено 262 домовладения. При проектировании «Гринфилда» были применены новые принципы зонирования пространства, позволившие снизить плотность жилой застройки почти в два раза по сравнению с аналогичными проектами того времени, в результате на один дом приходилось по полгектара частной и поселковой территории. Для снижения транспортной нагрузки, ширина дорог в поселке была увеличена со стандартных 15 до 25 метров, применен ряд оригинальных решений при создании искусственного ландшафта. 

Особое внимание при создании «Гринфилда» уделялось архитектуре домовладений, их внешнему виду, планировке, подходам к реализации. Впервые, более 100 домов в поселке были построены полностью на собственные средства девелопера, что в дальнейшем вошло в практику для остальных проектов Villagio Estate. Силами собственного архитектурного бюро компании специально для поселка была разработана коллекция загородных домов в стиле модерн, а так же дома-шале с большой площадью остекления и просторными каминными залами со вторым естественным светом. Над проектами внешней отделки также трудились специалисты архитектурного бюро компании, в результате качество и дизайн домовладений значительно превзошли аналогичные проекты. 

К несомненным достоинствам поселка «Гринфилд» относится и уникальная парковая зона с живописным озером площадью более 2 гектаров и колоссальной лесной территорией, предназначенной для пеших прогулок. За свои неповторимые достоинства, «Гринфилд» был награжден премией «Поселок 2006 года класса Elite», а многие из примененных в нем архитектурных решений, были впоследствии использованы при создании современных поселков разных классов.

Поселки

1

Гринфилд

Новорижское шоссе, 28

от 40 000 000 руб

Обсуждение