УК Финансы и недвижимость начинает продажи Своей Земли

УК Финансы и недвижимость начинает продажи Своей Земли
24 февраля компания «Финансы и недвижимость» открывает продажи по новому Дмитровскому направлению. Компания предлагает покупателям земельные участки без подряда суперэконом-класса в живописных местах недалеко от горнолыжных центров Волен, Яхрома, Сорочаны. Участки продаются под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ. 

Уникальным это предложение делают цены. Сотка земли стоит от $1750 до $4500 в зависимости от качественных характеристик. В условиях кризиса недорогая земля, особенно рядом с инфраструктурными объектами, становится надежным средством долгосрочных вложений. 

Плюсы Дмитровского направления определяются и своеобразным природным ландшафтом. Здесь располагается сеть крупных водохранилищ: Пироговское, Клязьминское, Пестовское, Пяловское и Икшинское. Отличную экологию обеспечивают густые хвойные и смешанные леса, которые занимают свыше 40% территории Дмитровского района. 

УК «Финансы и Недвижимость» выводит на рынок загородной недвижимости четыре поселка: два из них находятся в непосредственной близости к существующим горнолыжным комплексам и строящемуся «Сафари-парку», два расположены неподалеку от г. Дмитрова. Все участки имеют хорошую транспортную доступность. Удаленность от МКАД – 35, 45 и 60 км.

Обсуждение