Поселок Княжье Озеро получил сертификат Eco Village

Поселок Княжье Озеро получил сертификат Eco Village
В ноябре 2008 года поселок «Княжье озеро» строительного Холдинга «Сапсан» получил экологический сертификат Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности (European Economic Chamber of Trade, Commerce and Industry). Поселок был сертифицирован в соответствии с Европейским стандартом качества экологического домостроения (EU-ECO-QS) и получил статус экологически чистого коттеджного поселка (ECO VILLAGE).

Так же «Княжье озеро» получило Знак качества, присваиваемый продуктам и услугам, позволяющим наиболее эффективно использовать возобновляемую энергию, при этом улучшая качество жизни населения и не нанося ущерб окружающей среде. Такой Знак качества выдается в том случае, если продукт находится в соответствии с общими правовыми требованиями (например, международными строительными стандартами, инструкциями пожарной инспекции и другими нормами) и выполняет все требования Европейского стандарта качества экологического строительства.

«Княжье озеро» - первый поселок в России, который получил этот сертификат в Европейской палате EEIG, а не через ее представителей. «Покупка загородного жилья - это естественное стремление человека жить в благополучном месте, в доме, построенном с использованием экологически чистых технологий, и строительные компании должны в первую очередь это учитывать - говорит Сергей Михеев, руководитель Департамента продаж, член Правления Холдинга «Сапсан». – Получение сертификата EEIG подтверждает, что дома в «Княжьем озере» отвечают самым строгим экологическим требованиям и нормам. Стоит отметить, что это качество отличает все поселки, построенные нашим Холдингом».

Поселки

62

Княжье Озеро

Новорижское шоссе, 25

от 20 000 000 руб

Обсуждение