Детская площадка маленьким гостям Истринских Холмов

Детская площадка маленьким гостям Истринских Холмов
Маленьких гостей поселка Истринские Холмы ждет новая детская площадка.

Как правило, строительство инфраструктурных зон общественного пользования производится компанией застройщиком уже после окончания строительства всего поселка. Делается это в основном из финансовых соображений. В группе компаний Orange City считают такой подход абсолютно не правильным.

Где находиться детям, пока их родители решают вопросы по строительству и ремонту с дизайнерами, архитекторами, осуществляют контроль производимых работ и т.д.? Ведь стройплощадка не место для детей. По этому, заботясь о маленьких жителях поселка, мы установили рядом с административным корпусом современную, полноразмерную детскую площадку.

Клубный посёлок «Истринские холмы», расположенный в лесном массиве на престижной экологически чистой левой стороне Новорижского шоссе, в 54 км от МКАД, отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к загородному жилью. 

Природа, окружающая «Истринские холмы», радует своей гармоничной красотой. Территория имеет естественный холмистый рельеф и находится в непосредственной близости от реки Молодильня, а также недалеко от Тростенского и Раковского озер.

Поселки

1

Истринские Холмы

Новорижское шоссе, 58

от 25 000 000 руб

Обсуждение