Готовые дома на продажу в поселке Бобровый Остров

Готовые дома на продажу в поселке Бобровый Остров
Девелоперская компания "Тимбер Продукт" продолжает строительство и продажу готовых домов из сухого оцилиндрованного бревна и участков с подрядом в поселке "Бобровый остров", расположенный в 90 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. 
 
Строительство поселка ведется с сентября 2006 года. Поселок эконом - класса находится в окружении рек Скнига и Татарка практически со всех сторон, представляя собой замкнутый участок, оторванный от городской суеты и шума и связанный с внешним миром лишь специально построенным мостом - основным въездом на участок. Периметр участка окружают вековые липы и дубы.

Планировка поселка делит территорию на 137 участков, от 10 соток, площадь застройки 27 га. В декабре 2008 г. вводится в эксплуатацию система газоснабжения.

В разгар финансового кризиса, когда перед инвесторами особенно остро встает вопрос о сбережении заработанных средств, самое время вкладывать деньги в устойчиво ликвидные коттеджи из дерева. При этом покупатель получает в свою собственность как невосполнимый ресурс – землю, так и реальные стены, которые, в отличие от акций и паевых фондов, завтра не растают на глазах.

Поселки

2

Бобровый Остров

Симферопольское шоссе, 93

от 4 100 000 руб

Обсуждение