Аин-девелопмент: бизнес-класс без обязательного подряда

Аин-девелопмент: бизнес-класс без обязательного подряда
Как известно, одним из основных обязательных требований к поселку уровня бизнес-класса является наличие единой архитектурной концепции. Именно поэтому в последнее время все застройщики повсеместно предлагают землю с обязательным подрядом на строительство. Как правило, для каждого коттеджного поселка разрабатываются несколько проектов домов, которые отличаются лишь площадью и внешней отделкой, и это во многом ограничивает свободу решений покупателя. С другой стороны, при полном отсутствии контроля за строительством, существует риск потери единого стиля поселка. 

Компания Аин-девелопмент предлагает идеальное решение в своем новом поселке «Турар»: лесные участки продаются без обязательного подряда. «При этом мы сохраняем единообразие и архитектуру застройки путем архитектурного надзора возводимых строений. Это широко применяемая мера в современных европейских странах», - отметили в компании. Поселок «Турар» расположен в уникальном природном массиве с лесными деревьями. В планировке участков основное внимание уделяется особенностям ландшафта и окружающего лесного массива, разделяющего участки.

Основная концепция поселка – гармоничное единение с природой и уют. К услугам жителей поселка «Турар» – речка и многовековой хвойно-дубовый лес – для прогулок, походов за грибами и пикников. В то же время в поселке создана вся необходимая инфраструктура для постоянного комфортного проживания, включающая коммуникации и высокий уровень охраны. В поселке «Турар» предусмотрены досуговый центр, бассейн, тренажерный зал, spa-салон, ресторан, кабинет врачебной помощи и даже школа. Поселок находится всего в 20 минутах езды по одной из самых свободных и скоростных подмосковных трасс - Симферопольскому шоссе. Выгодное расположение делает этот поселок идеальным местом для постоянного проживания: недалеко от Москвы, но в районе с великолепной экологией, в окружении сосновых и лиственных деревьев.

Поселки

1

Турар

Симферопольское шоссе, 39

от 7 000 000 руб

Обсуждение