Открытие льготных продаж в поселке 12 месяцев ЭкоLife

Открытие льготных продаж в поселке 12 месяцев ЭкоLife
Холдинг "МОНОМАХъ" объявляет об открытии продаж таунхаусов, коттеджей и квартир на территории поселка "12 месяцев ЭкоLife" на специальных условиях.

На первом этапе строительства жильё предлагается по существенно сниженной цене. Приобретение таунхаусов сейчас – это возможность иметь собственный загородный дом по цене 1-комнатной квартиры в Москве.

"12 месяцев ЭкоLife" расположен вдоль одного из наиболее популярных областных направлений – Пятницкого шоссе. Он погружён в объятья подмосковного леса у самой границы с Зеленоградом, что позволяет Вам располагать всеми преимуществами столичной инфраструктуры, но при этом жить, наслаждаясь простором, чистотой воздуха и живой природной красотой.

Посёлок в целом, как и сами дома, спланирован таким образом, что Вам будет комфортно и уютно проживать в нём как индивидуально, так и совместно с семьёй. Уровень проектных решений, живописные окрестности, благополучная экология, транспортная доступность и разумная цена – все это позволяет отнести Посёлок к перспективному типу загородного жилья.

Поселки

47

Жилино (12 Месяцев Эколайф)

Пятницкое шоссе, 28

от 1 200 000 руб

Обсуждение