Новый этап в реализации поселка лэйнхаусов Ильинка

Новый этап в реализации поселка лэйнхаусов Ильинка
Основной этап строительства первого поселка лэйнхаусов «Ильинка» подходит к завершению. К настоящему времени закончены основные конструктивные работы во всех 45 ансамблях лэйнхаусов. Компании-инвесторы (поселок возводится совместно Группой компаний «КОНТИ» и компанией «МАРР Капитал») приступили к проведению фасадных работ, монтажу высококачественных деревянных оконных блоков и возведению кровель.

Лэйнхаус – индивидуальный загородный дом в составе архитектурного ансамбля, поэтому каждое из домовладений будет иметь уникальный фасад, выполненный в западноевропейской стилистике. Архитектурная концепция поселка за счет гармоничного соединения различных стилей призвана воссоздать атмосферу старинного европейского городка. Генпланом нового поселка лэйнхаусов не предполагается традиционных дворов с выходящими на них глухими стенами – любая сторона дома будет выглядеть как фасадная.

Названия домовладений напрямую связаны с их внешним видом и внутренним наполнением. Покупателям предлагается шесть различных вариантов лэйнхаусов: Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский, Туринский. Каждый из них отличается площадью, которая варьируется от 270 кв.м. до 380 кв.м. (плюс цокольный этаж около 90 кв.м.), внутренней планировкой, архитектурным обликом, цветовой гаммой. Вместе с тем, площадь лэйнхауса, количество комнат, санузлов и другие внутренние параметры могут меняться в зависимости от конкретного участка и желания владельца.
Поселок «Ильинка» расположен в 11 км от МКАД по Ильинскому шоссе. Проектом предусмотрено возведение 162 лэйнхаусов, каждый из которых будет расположен на земельном участке от 2 до 7 соток. Окончание строительства поселка и работ по благоустройству намечено на конец 2009 года. Все 162 домовладения будут завершены единовременно.

Поселки

1

Ильинка

Новорижское шоссе, 11

от 18 000 000 руб

Обсуждение