Уралдон предлагает антикризисную акцию 10% за Дачу

Уралдон предлагает антикризисную акцию 10% за Дачу
На сегодняшний день самой насущной темой во всех сферах бизнеса является кризис, и недвижимость не исключение. В результате возникшей не так давно финансово-экономической ситуации в мире, положение многих девелоперов пошатнулось, не смотря на то, что вложения в недвижимость по-прежнему остаются самыми эффективными и безопасными. Акулы рынка замораживают новые строительные проекты, пересматривают вливание капитала и сокращают бюджеты из-за зависимости от банковских кредитов и приостановленных ипотечных программ. 

Покупатели по-прежнему нацелены на сохранение своих сбережений, но среди них существует мнение, что их средства будут направлены не на строительство, а на погашение кредитного долга. Именно для того чтобы развеять эти сомнения, компания «Уралдон» в рамках проекта «На Дачу», предлагает своим клиентам программу «10% за ДАЧУ».

Условия программы очень просты, они позволяют клиенту удостовериться в надежности компании и выгодно разместить собственные сбережения. Клиент выбирает участок и проект дома, а затем оплачивает всего лишь 10 % от их стоимости. Компания возводит дом за собственные средства в соответствии с графиком строительства, и передаем клиенту уже готовое строение, при получении которого клиент оплачивает оставшуюся сумму. 

«Мы нацелены на сохранение доверия к нашей компании. И готовы создать нашим клиентам комфортные и надежные условия для сохранения сбережений в условиях сложившейся ситуации на рынке недвижимости», заявил Олег Воронин, генеральный директор компании «Уралдон».

Поселки

1

Боровики

Киевское шоссе, 92

от 5 300 000 руб

1

Тимашево

Киевское шоссе, 94

от 2 150 000 руб

Обсуждение