В Опушкино открыта продажа участков без подряда

В Опушкино открыта продажа участков без подряда
Гармоничный, яркий и прогрессивный архитектурный облик всегда выделял «Опушкино» из множества предложений в бизнес-классе. Линейка проектов коттеджей, предлагаемых к застройке в поселке, постоянно расширяется. При этом застройщики поселка отдают себе отчет в том, что творческие замыслы покупателя вполне могут оказаться шире этой линейки. В связи с этим было принято решение выделить в «Опушкино» серию участков различного размера, владельцы которых смогут построить коттедж по любому индивидуальному проекту, одобренному главным архитектором поселка.

Если у Вас нет готового проекта, а есть только общее представление о будущем доме, архитектурная служба «Опушкино» поможет его развить, удачно вписать в общий облик поселка, а потом быстро и точно воплотить в чертежи, макеты и готовую к строительству документацию. Так же Вы можете поручить нашим специалистам расчет стоимости проекта, а также сам процесс строительства.

«Опушкино» – большой коттеджный поселок бизнес-класса. Расположен в Истринском районе Московской области, 38 км по Новорижскому шоссе. Территория поселка примыкает к смешанному лесу и занимает 56 га.

Мы создаем поселок нового типа, очень современный – концептуальный, «модный», с прогрессивной архитектурой. Единый архитектурный стиль выдержан в «Опушкино» безупречно. Все это сочетается с развитой, сбалансированной инфраструктурой: в поселке есть все, что нужно для цивилизованной жизни. При этом владения в «Опушкино» предлагаются по вполне разумной цене.

Поселки

36

Опушкино

Новорижское шоссе, 47

от 2 900 000 руб

Обсуждение