Жители Millennium Park будут ездить на электромобилях

Жители Millennium Park будут ездить на электромобилях
Villagio Estate объявляет об уникальной акции в эксклюзивном элитном поселке Millennium Park, жители которого теперь будут передвигаться на личных дизайнерских электромобилях. 

Villagio Estate, крупнейший девелопер элитной загородной недвижимости, объявляет о старте акции, в рамках которой до 15 ноября каждый покупатель дома в элитном загородном поселке Millennium Park получит от компании личный дизайнерский электромобиль. «Millennium Park, наиболее крупный жилой комплекс класса de luxe в Подмосковье, с массой мест, куда можно съездить в свободное время: посетить спортивный центр или кинотеатр, съездить в ресторан или спа, устроить пикник на берегу озера, — отмечает директор по маркетингу Villagio Estate Лидия Гречина. — Заботясь об удобстве для его жителей, мы предусмотрели особый вид транспорта — экологически чистые и маневренные электромобили, которые станут актуальным средством передвижения по роскошной территории поселка и неотъемлемой частью его стильного имиджа». 

Рассчитанный на 670 домовладений, поселок Millennium Park (www.millennium-park.ru) не только является крупнейшим строящимся элитным загородным проектом Подмосковья. Его отличает уникальный ландшафтный дизайн с роскошным парковым ансамблем. По территории поселка проложены рукотворные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединяет бульварное кольцо. Каждый из семи кварталов выполнен в своем собственном архитектурном стиле и отделен от остальных парками площадью более 30 гектаров. 

Благодаря инициативе Villagio Estate у каждой семьи в Millennium Park появится личный четырехместный электромобиль — комфортабельное и стильное средство передвижения по поселку, общая протяженность дорог в котором превышает 30 километров. Покупателям домов предлагаются электромобили фирменного дизайна Villagio Estate, в дальнейших планах компании расширение линейки, в том числе благодаря совместным проектам с известными российскими представителями мира моды и искусства. Максимальная скорость движения электромобилей составляет 22 км/ч, что сделает Millennium Park более безопасным, в первую очередь — для его маленьких жителей. Новая акция также поможет сохранить уникальную экологию поселка — использование электромобилей только за одно лето позволит владельцам домов в Millennium Park не сжигать около 100 тысяч литров бензина, таким образом, значительно уменьшив количество вредных выбросов.

Поселки

4

Миллениум Парк

Новорижское шоссе, 24

от 45 000 000 руб

Обсуждение