Яхонты провели презентацию собственных возможностей

Яхонты провели презентацию собственных возможностей

В Подмосковном курорте «Яхонты» прошла презентация туристических возможностей курорта, в которой приняли участие представители турагентств из Москвы, Твери и Московской области.

Рекламный тур был насыщен как серьезными событиями, среди которых презентации СПА-программ, тестирование инфраструктуры, осмотр номерного фонда, так и шуточными представлениями, в которых участвовал весь менеджмент отеля, его сотрудники, аниматоры и даже лошади и кролики. Как отметили на специальном брифинге представители турагентств, высокий уровень сервиса и неформальный подход к гостям может стать главным конкурентным преимуществом молодого подмосковного курорта «Яхонты», который был открыт в 2007 году.

Как рассказал директор по продажам отеля Никита Мещеряков, 90% участников тура – это агентства, которые впервые узнали о подмосковном курорте «Яхонты» на выставках «Подмосковье-2008» и «Отдых-2008». «Специалисты приехали увидеть продукт на месте глазами туриста. Отзывы положительные, так как курорт «Яхонты» предлагает гораздо большее число комплексных тур-продуктов, чем это можно узнать из рекламы. Конечно, эффективность тура мы будем просчитывать по итогам продаж, но уже сейчас готовим рекламный тур на следующий месяц, потому что считаем такое общение с турагентствами самым перспективным методом продаж отеля», - отметил он.

Подмосковный курорт «Яхонты» расположен на 43 гектарах соснового бора недалеко от г. Ногинска. Первым был открыт семейный парк-отель на 100 номеров с 3-х этажным ресторанным комплексом. В процессе развития проекта построено «Русское подворье», высотный экстрим-городок, СПА-центр с банями, спортивные и пляжные площадки. Ведется строительство клубного апарт-отеля, «Веллнесс-центра», коттеджного поселка и городка бань.

План развития курорта предусматривает не только строительство новых объектов, но и расширение услуг, например, в проекте детский сад и ясли с няней, центр помощи подготовки к беременности, рыболовный клуб и школа верховой езды.

mosoblpress.ru

Обсуждение