Миэль уходит с Рублевки на юго-запад Подмосковья

Миэль уходит с Рублевки на юго-запад Подмосковья
Компания "МИЭЛЬ - Загородная недвижимость", подразделение холдинга "МИЭЛЬ", не планирует развивать новые девелоперские проекты премиум-класса на Рублевке, а намерена сосредоточится на строительстве поселков эконом- и бизнес-класса на юго-западе Подмосковья. 

Как рассказал на пресс-конференции управляющий партнер компании Владимир Яхонтов, девелопер приобрел несколько участков земли на Киевком и Калужском направлении, где планирует реализовать в течение ближайших лет несколько коттеджных поселков массовых сегментов, построив около двух тысяч домовладений общей площадью 400 тысяч квадратных метров. Планируется строительство социальной инфраструктуры. 

Застройка новых поселков будет неоднородной. Здесь будут присутствовать как отдельные коттеджи, так и таунхаусы. Возможно сооружение малоэтажного жилья высотой до пяти этажей. 

Где именно расположены поселки, представители компании не озвучили, однако они сообщили, что земельный участок граничит с землями, принадлежащими компании "Масштаб" - одного из крупнейших владельцев подмосковной земли. 

Что касается сроков выхода первого поселка на рынок и открытия продаж, то Яхонтов охарактеризовал их как лето-осень 2009 года. Именно тогда, по мнению аналитиков "МИЭЛЬ", на рынке загородной недвижимости закончится период снижения количества сделок.

realty.lenta.ru

Обсуждение