Строительство административного здания в поселке Шишкино Парк

Строительство административного здания в поселке Шишкино Парк
Уважаемые владельцы участков! Информируем вас о начале работ по строительству административного здания в КП «Шишкино Парк», где будет располагаться администрация поселка и сотрудники охраны.

В настоящее время, в соответствии с законодательством г. Москвы, идет процесс согласования территории нашего поселка с Департаментом развития новых территорий г. Москвы. Данная процедура проводится в целях установления для всего поселка параметров строительства объектов ИЖС. Согласно п. 39 ст. 1 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 N 190-ФЗ, объект индивидуального жилищного строительства — отдельно стоящее здание с количеством надземных этажей не более чем три, высотой не более двадцати метров, которое состоит из комнат и помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком здании, и не предназначено для раздела на самостоятельные объекты недвижимости. При этом, понятия «объект индивидуального жилищного строительства», «жилой дом» и «индивидуальный жилой дом» равнозначны.

По завершении процедуры согласования каждый собственник сможет построить на своем участке объект ИЖС и зарегистрировать на него право собственности без прохождения вышеназванной процедуры в индивидуальном порядке.

Уважаемые владельцы участков! Обращаем ваше внимание, что расчистка леса, установка забора, производство иных работ на ваших участках возможны только после оплаты его стоимости в полном объеме.

Обсуждение

Похожие новости