В Потапово открыты продажи второй очереди таунхаусов

В Потапово открыты продажи второй очереди таунхаусов
Компания «Велес Капитал Девелопмент» информирует об открытии продаж второй очереди таунхаусов в ЖСК «Потапово». Комплекс состоит из двух кварталов, в которых представлены 3 типа таунхаусов площадью от 180 до 250 кв. м. На данный момент стоимость таунхаусов второй очереди поселка составляет от 75 000 руб. за 1 кв. м. Минимальная стоимость таунхауса - 13 500 000 рублей. 

Внимание: стоимость таунхаусов будет подниматься по мере роста строительной готовности проекта! На сегодняшний день в «Потапово» имеется готовые дома первой очереди, стоимость которых составляет 96 000 руб. за 1 кв. м.

«Потапово» расположен на юго-западе Москвы на территории района Южное Бутово в поселке жилищно-строительного кооператива "Альфа" на расстоянии 5 км от МКАД. Резиденты «Потапово» имеют постоянную регистрацию в г. Москва. Поселок отличается классической европейской архитектурой, продуманными компоновочными решениями, свободными планировками с возможностью устройства дополнительного мансардного или антрессольного помещения, наличием метро, высоким качеством строительства и уровнем безопасности.

Поселки

1

Потапово (ЖСК Альфа, Маленькая Москва)

Варшавское шоссе, 5

от 12 000 000 руб

Обсуждение