Газификация поселка Ульянкины Горки от компании Каскад Фэмили

Газификация поселка Ульянкины Горки от компании Каскад Фэмили
Семейство компаний Каскад Фэмили сообщает, что в рамках работ по газификации получены технические условия на подключение (технологическое присоединение) поселка с земельными участками без подряда «Ульянкины Горки», входящего в портфель проектов холдинга и расположенного в 38 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Точка подключения к магистральному газопроводу находится прямо на территории комплекса, а объемы газа полностью обеспечат газификацию всего поселка. Газификацию домовладений будет проводить «Мособлгаз». Все работы планируется завершить в течение 1-1,5 лет.

Современный коттеджный поселок «Ульянкины Горки» расположен в ближайшем Подмосковье всего в 38 км от МКАД. Это одно из самых красивых мест в окрестностях столицы – Домодедовский район, село Кузьминское. Добраться сюда можно по Каширскому шоссе. Мы предлагаем всем желающим приобрести участок со всеми подведенными инженерными коммуникациями в этом роскошном и живописном месте. «Ульянкины Горки» – это благоустроенный современный коттеджный поселок, предназначенный как для постоянного, так и для сезонного (дачного) проживания. Все, что может понадобиться в обычной будничной жизни, у вас всегда будет под рукой.

Поселки

7

Ульянкины Горки

Каширское шоссе, 45

от 826 000 руб

Обсуждение

Похожие новости