В поселке Еремеево Лайф подключают электричество по постоянной схеме

В поселке Еремеево Лайф подключают электричество по постоянной схеме
В поселке Еремеево Лайф идут работы по подключению к электричеству по постоянной схеме. Смонтировали трансформаторные подстанции 250 кВА, 400 кВА и устройства релейной защиты. Подключили кабели 10 кВ.

Еремеево Life это посёлок для современных активных людей, которые мечтают жить на природе, но при этом не хотят терять связь с городом. В Еремеево Life вы можете получить подмосковную прописку и переехать в посёлок со всей семьёй — или же вы можете приобрести участок под дачу. В любом случае путь до посёлка от Москвы составит не более получаса.

В посёлке предусмотрены все необходимые коммуникации: бетонные дороги, подземное электричество, центральное газоснабжение, ливневая канализация, декоративное освещение. У административного здания в центре посёлка будет разбит небольшой парк с прудом, также мы запроектировали в посёлке детскую и спортивную площадки. В административном здании вы сможете заняться фитнесом или йогой или провести вечер со своими соседями за просмотром кинофильмов. На территории Еремеево Life протекает река Дарья, вдоль которой запроектирована прогулочная зона с каскадными прудами и беседками.

В Еремеево Life будут построены как коттеджи, так и дуплексы, в которых можно будет жить круглый год. В городе Истра, расположенном в 10 километрах, есть детские сады и школы, кафе, кинотеатры, музеи и магазины. Если вы давно мечтали жить на природе, при этом не хотели отказываться от городских удобств, то Еремеево Life может стать вашим идеальным вариантом!

Поселки

226

Еремеево Лайф

Волоколамское шоссе, 42

от 790 000 руб

Обсуждение

Похожие новости