В жилом комплексе Мечта гнездятся фазаны

В жилом комплексе Мечта гнездятся фазаны
После зимовки фазаны, которых немало в ЖК «Мечта», приступили к гнездованию, и у жильцов появилась возможность полюбоваться на этих прекрасных птиц. Их можно встретить вдоль дорог, ведущих к комплексу, и вокруг озер Нерского, Долгого и Круглого.

ЖК «Мечта» строится в окружении государственного природного заказника, который как раз и располагается между трех озер, так что жители имеют возможность в любое время года наслаждаться общением с природой. Летом за порогом можно собирать грибы и ягоды, зимой – встречать на лесных тропинках заячьи и лисьи следы, а весной – наблюдать за птицами, которые после холодов и морозов радуются теплым дням, становятся менее осторожными и совсем не против позировать перед фотокамерами.

Хорошая экологическая обстановка сегодня является существенным требованием к загородному жилью, и для многих жителей ЖК «Мечта» этот фактор стал немаловажным фактором для выбора квартиры или дома именно здесь. Жизнь в нашем поселке позволяет отдохнуть от городской суеты, насладиться свежим воздухом, прикоснуться к дикой природе, не жертвуя при этом своим комфортом. Поздравляем жителей с наступлением теплых дней, а будущих покупателей приглашаем посмотреть комфортное жилье в окружении природной красоты. Держите под рукой фотоаппарат или настройте камеру телефона – быть может и вас вместе с выгодным предложением здесь ждут прекрасные кадры с настоящими дикими птицами.

Поселки

1

Мечта 3-я очередь

Дмитровское шоссе, 24

от 1 700 000 руб

97

Мечта

Дмитровское шоссе, 24

от 4 300 000 руб

Обсуждение

Похожие новости