Villagio Estate объявляет о новой рекламной кампании осень-зима

Villagio Estate объявляет о новой рекламной кампании осень-зима

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации «ИНКОМ», объявляет о старте масштабной рекламной кампании сезона осень-зима 2007.

Новая рекламная кампания направлена на продвижение элитных поселков Villagio Estate, в число которых входят лучшие загородные проекты Подмосковья: Millennium Park, «Гринфилд» и «Лазурный берег». Кампания станет одной из наиболее масштабных на рынке элитной загородной недвижимости, и будет использовать носители сразу нескольких форматов. В течение ближайших месяцев в 20 ведущих деловых и глянцевых журналах будет размещено более ста рекламных модулей. Одновременно в центре столицы и на наиболее престижных направлениях (Новорижское, Рублево-Успенское и Дмитровское шоссе) появятся несколько десятков щитов и суперсайтов с новыми визуальными образами.

«В новой рекламе мы еще больше развили подход, примененный при продвижении бренда Villagio Estate, объединив единым стилем и фирменными работами известного фотографа Владимира Клавихо-Телепнева все наши поселки, – отметила Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. – Но кампания этого сезона призвана не только объединить создаваемые нами проекты, но и подчеркнуть уникальные особенности каждого из них. Здесь можно встретить образы венецианских каналов, которые отражают индивидуальность поселка Millennium Park, виды беседки, расположенной посреди озера в «Гринфилде», яхтенный причал в поселке «Лазурный берег».

Сердцем кампании стали работы знаменитого российского фотохудожника Владимира Клавихо-Телепнева, специально созданные им для Villagio Estate. Каждый из визуальных образов подчеркивает основные идеи рекламируемых поселков: изысканность каналов в Millennium Park, архитектурные решения, примененные при создании поселка «Гринфилд», яркий характер «Лазурного берега», жить в котором предпочитают любители яхтенного спорта.

Работы Владимира Клавихо-Телепнева пополняют собрания западных и российских коллекционеров уже более 20 лет, их можно встретить в коллекциях Элтона Джона и Питера Гринуэя. К числу безусловных заслуг фотографа относят разработанную уникальную технологию искусственной руинизации. Его фирменный стиль – монохромная печать с искусственным «состариванием» отпечатков. По оценке Московского дома фотографии, Владимир Клавихо признан классиком российской художественной фотографии и одним из лучших фотографов России.

С 1993 года Владимир Клавихо является членом Международной ассоциации художников-графиков. Он автор удивительных работ и участник более 100 престижных выставок и арт-проектов. В разное время участниками фотопроектов мастера становились такие известные люди как Анастасия Вертинская, Ингеборга Дапкунайте, Максим Суханов, Инна Гинкевич, Шахри Амирханова, Рената Литвинова, Анатолий Белый и многие другие. Нью-йоркские критики искусств сравнивают фотографии Владимира Клавихо с системой Станиславского – так сильны его работы с театральной точки зрения. Его персональные выставки проходили, в том числе в Grossman Gallery в США, на MILLIONAIRE FAIR в Москве, в рамках Недели Российского Кино в Париже, на Московском международном салоне изящных искусств 2007 года.

http://www.villagio.ru/

Поселки

4

Миллениум Парк

Новорижское шоссе, 24

от 45 000 000 руб

1

Гринфилд

Новорижское шоссе, 28

от 40 000 000 руб

4

Лазурный Берег

Дмитровское шоссе, 29

от 50 000 000 руб

Обсуждение