Компания RDI открыла детский сад «Росинка» для маленьких жителей Южной долины

Компания RDI открыла детский сад «Росинка» для маленьких жителей Южной долины
Детский сад «Росинка» площадью 2744 кв. м открылся для детей Архитектурного пригорода «Южная Долина» и пос. Горки Ленинские, которые расположены на территории Ленинского района Московской области.

Двухэтажное дошкольное учреждение рассчитано на 80 детей возрастом от двух до семи лет. Цветовое решение внутренних помещений выполнено с учетом рекомендаций психологов в спокойных пастельных тонах. В группах много места для активных игр и отдыха. Игровые зоны оборудованы всем необходимым для творчества и развития малышей. Мебель изготовлена из экологически чистых материалов. Спортивный зал укомплектован тренажерами и спортивным инвентарем, в актовом зале будут проходить музыкальные занятия и праздники. Для прогулок и занятий спортом обустроены четыре игровые площадки с навесами общей площадью 720 кв. м. и одна спортивная площадью 128 кв. м. На оставшейся территории проведены работы по благоустройству и озеленению — проложены дорожки и высажены деревья и кустарник.

В церемонии открытия приняли участие глава Ленинского муниципального района Олег Хромов, начальник Управления образования Ольга Алешкина, председатель Совета депутатов и глава городского поселения Горки Ленинские Наталья Камалихина, генеральный директор RDI Дмитрий Лосев, а также педагоги, родители и будущие воспитанники.

Глава Ленинского муниципального района Олег Хромов поблагодарил компанию RDI за долгожданный подарок для жителей Ленинского района: «Вместе с компанией RDI мы открыли новый корпус детского сада „Росинка“. Я надеюсь, что наши дети будут с удовольствием посещать это дошкольное учреждение».

Дмитрий Лосев, генеральный директор RDI: «„Росинка“ — не первый детский сад, который построила наша компания, но каждое открытие — это очень волнительный момент, как для педагогов, так и для нас. Мы строили этот современный, комфортный и уютный детский садик с большой любовью и надеждой, что дети будут проводить здесь время с пользой и удовольствием. Надеемся, что когда-нибудь наши первые воспитанники приведут сюда своих детей со словами, что это лучший сад Ленинского района».

Напомним, Архитектурный пригород «Южная Долина» — это мультиформатный поселок, расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. К работе над проектом были приглашены такие известные архитекторы, как Тотан Кузембаев, Юлий Борисов и Вадим Греков. Поселок спроектирован и построен в современном лаконичном архитектурном стиле для ярких личностей, ценящих функциональность пространства и выразительный облик простых геометрических композиций. В основе концепции Архитектурного пригорода лежит мировой опыт нового урбанизма — создание современных, оснащенных всей необходимой инфраструктурой пригородов, как новых центров притяжения за пределами большого города.

Поселки

1

Южная Долина

Каширское шоссе, 11

от 2 900 000 руб

Обсуждение

Похожие новости