Новости со строительства ЖК Остров Эрин в марте 2018 года

Новости со строительства ЖК Остров Эрин в марте 2018 года
В жилом комплексе Остров Эрин ведутся работы по устройству монолитного железобетонного каркаса корпуса 1 (4 этаж) и корпуса 2 (2 этаж).

На представленных фотографиях видно устройство опалубки плиты перекрытия на отм. 12.250 (потолок 4-го этажа), а так же выполнение арматурных работ. Приемка бетона на данном участке запланирована в период с 2.04 по 05.04.

На корпусе 2 были выполнены работы по устройству плиты перекрытия и вертикальных конструкций второго этажа. В данный момент ведется работа по шлифовке стен, демонтажу опалубки.

Остров Эрин - это загородный жилой комплекс, расположенный в 26 км от МКАД в центре Новой Москвы, вдоль реки Пахры и окружении леса. Первая очередь уже построена. Доехать до нас можно по Калужскому и Варшавскому шоссе.

В Новой Москве сложно найти более красивое и живописное место: излучина реки, в обрамлении леса, единая архитектурная концепция в ирландском стиле, продуманность прогулочных и общественных зон и мультиформатный план застройки - позволили нам воссоздать пригород европейского уровня.

Поселки

145

Остров Эрин

Калужское шоссе, 29

от 5 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости