Таунхаусы Соловьиной Рощи теперь и в ипотеку

Таунхаусы Соловьиной Рощи теперь и в ипотеку
Теперь дома в загородном поселке «Соловьиная роща» стало возможно приобрести через ипотеку. Все ипотечные программы по поселку проводятся одной из крупнейших ипотечных российских компаний «Независимым Бюро Ипотечного Кредитования» (НБИК).

В базе предложений НБИК более сотни жилых объектов Москвы и Подмосковья. Это многоквартирные дома, таунхаусы и коттеджные поселки на разных стадиях строительства, которые объединяет одно - их можно приобрести с помощью ипотеки.

Новый комфортабельный загородный поселок "Соловьиная роща" расположен всего в 5-ти километрах от МКАД по Калужскому шоссе.

Вдоль Калужской трассы нет крупных промышленных предприятий, что благоприятно сказывается на экологии. Территории в этом направлении славятся смешанными лесами, мягко чередующимися с полями и лугами. Являясь федеральной, эта автомагистраль практически не загружена грузовым транспортным потоком и постоянно освещена в ночное время. Шоссе продолжает деловую часть Москвы, где сосредоточено большинство офисных центров и престижного жилья.

http://www.solovejka.ru/

Поселки

1

Соловьиная Роща

Калужское шоссе, 6

от 22 000 000 руб

Обсуждение