RIGroup завершает строительство поселка Поливаново

RIGroup завершает строительство поселка Поливаново
Инвестиционно-девелоперская компания RIGroup завершает строительство коттеджного поселка «Поливаново». Как сообщили Guide to Property в пресс-службе компании, в настоящее время жильцы поселка ведут активную подготовку к новоселью.

Одним из первых российских проектов компании RIGroup на рынке загородной жилой недвижимости стал коттеджный поселок «Поливаново», расположенный в 25 км от МКАД, между Калужским и Симферопольским шоссе. Посёлок полностью застроен двухэтажными коттеджами общей площадью от 170 до 280 кв. м. 

На сегодняшний день коттеджи в поселке полностью построены и готовы к эксплуатации. Будущие жители активно ведут работы по внутренней отделке и организации пространства - устанавливается система кондиционирования, производится прокладка электропроводки, укладывается напольное покрытие, устанавливаются межкомнатные двери, радиаторы и пр.

По мнению Дмитрия Котляренко, генерального директора компании RIGroup, уже к ноябрю 2008 года в поселке будет заселено 90% домовладений.

Российское отделение международной Группы компаний RIGroup работает с 2001 года. Основными учредителями компании выступают американская RIGroup и европейский инвестфонд Westbury Fund, Ltd. Основное направление деятельности - инвестиции в реальный сектор экономики. Компания специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимости, используя современные архитектурные и маркетинговые решения. Сегодня в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 2 млн. кв. м, среди которых торгово-развлекательные комплексы, офисные центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость. В девелоперской деятельности RIGroup интегрирует в свои бизнес-проекты объекты искусства, развивая этим традиции меценатства и социальной ответственности бизнеса.

http://www.g2p.ru/

Поселки

1

Поливаново

Калужское шоссе, 25

от 20 000 000 руб

Обсуждение