В Экоэстейт закончены основные строительные работы

В Экоэстейт закончены основные строительные работы
На сегодняшний день в элитном клубном поселке «Экоэстейт Павловская слобода», застройщиком которого является международная инвестиционно-девелоперская компания RIGroup, полностью закончены основные строительные работы и проложены все центральные коммуникации. Об этом Guide to Property сообщили в пресс-службе компании.

1 июня в элитном клубном поселке «Экоэстейт Павловская слобода» начал свою работу офис продаж.

«Экоэстейт Павловская слобода» расположен на 26 км Новорижского шоссе. Всего 6 домов в едином архитектурном стиле площадью от 411 до 514 кв. м расположены на участках площадью 25-35 соток. На территории клубного поселка будут расположены теннисный корт, детская площадка, зона отдыха и барбекю.

Российское отделение международной Группы компаний RIGroup работает с 2001 года. Учредителями компании выступают американская RIGroup и европейский инвестфонд Westbury Fund, Ltd. Основное направление деятельности – инвестиции в реальный сектор экономики. Компания специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимости, используя самые актуальные архитектурные и маркетинговые решения. Сегодня в портфеле компании более 60 строительных проектов общей площадью более 2 млн. кв. м, среди которых торгово-развлекательные, офисные и бизнес-центры, коттеджные поселки, жилая многоэтажная недвижимость. В девелоперской деятельности RIGroup интегрирует в свои бизнес-проекты объекты искусства, развивая традиции меценатства и социальной ответственности бизнеса.

http://www.g2p.ru/

Поселки

1

Экоэстейт Павловская Слобода

Новорижское шоссе, 27

от 80 000 000 руб

Обсуждение