ОАО Опин приобрело более 6 тысяч гектаров земли

ОАО Опин приобрело более 6 тысяч гектаров земли
Открытое акционерное общество «Открытые инвестиции» («ОПИН», «Компания» или «Общество»), базирующаяся в Москве инвестиционно-девелоперская группа, продолжает реализацию инвестиционной стратегии по наращиванию земельного банка и объявляет о заключении ряда сделок, в результате которых Компания приобрела контроль над приблизительно 6 414 гектарами земли в Московской и Тверской областях, большая часть из которых расположена в коридоре одного из наиболее перспективных транспортных направлений - скоростной трассы Москва – Санкт-Петербург. 

Генеральный директор ОАО «ОПИН» Сергей Бачин так прокомментировал результаты сделки: «В результате данного приобретения земельный банк Компании более чем удвоился и превысил 12 тысяч гектаров. «ОПИН» предполагает в дальнейшем осуществлять на приобретенных земельных участках крупномасштабные проекты комплексного развития территорий, включающие строительство загородной и коммерческой недвижимости. В частности, Компания рассматривает возможность строительства современных жилых комплексов с развитой общественной инфраструктурой, в том числе и для быстрорастущего сегмента среднего класса».

В свою очередь, Вице-президент, Председатель Совета Директоров ЗАО «Холдинговая компания ИНТЕРРОС» Андрей Клишас отметил: «Новые приобретения полностью соответствуют инвестиционной стратегии «Открытых инвестиций и являются серьезной заявкой компании на статус безусловного лидера на рынке загородной и коммерческой недвижимости».

http://www.opin.ru/

Поселки

1

Мартемьяново

Киевское шоссе, 30

от 12 000 000 руб

2

Пестово

Дмитровское шоссе, 27

от 27 000 000 руб

1

Павлово

Новорижское шоссе, 19

от 45 000 000 руб

Обсуждение