Вторая очередь строительства в Высоком береге

Вторая очередь строительства в Высоком береге

Соблюдение сроков строительства жилых комплексов давно стало «больным» вопросом на рынке недвижимости. Как говорят эксперты, в Московском регионе более 90% объектов не сдаются вовремя. Причины задержек могут быть самые разные: от мирового финансового кризиса до срывов поставок цемента подрядчиками. Но, несмотря на объективно возможные препятствия, профессиональные застройщики уверены, что основная проблема несоблюдения сроков строительства – ошибки управления компании.

Косвенным показателем того, что объект будет сдан вовремя, является соблюдение сроков промежуточных этапов строительства. Именно поэтому в компании Mozaik Development вопросу сроков уделяется столь же много внимания, как и проработке концепции, выбору материалов и т.д.

К строительству поселка «Высокий берег» застройщик приступил в сентябре 2007 года. В настоящий момент на разных этапах строительства находится 81 дом, были построены все основные сети коммуникаций, что в дальнейшем обеспечит более быстрое возведение домов следующих этапов.

Сегодня компания начала работы по второй очереди строительства, в рамках которой планируется возвести 70 домов. После завершения строительства первой очереди начнется строительство поселковых дорог, заборов и благоустройство территории.

Всего поселок общей площадью 65.32 Га, как запланировано, будет застраиваться в три очереди. Такой подход обеспечит жителям спокойствие и удобство, поскольку строительные работы будут вестись на другой территории и не побеспокоят их.

Основные объекты инфраструктуры – торговые и спортивно-развлекательные комплексы будут реализованы на третьем, заключительном этапе строительства поселка в 2010 году. В результате жители получат современный поселок с развитой инфраструктурой для отдыха и занятий спортом. В перспективе, к 20010 году рядом будет реализован проект огромной курортной зоны с множеством развлекательных, спортивных и медицинских объектов, чьими услугами смогут пользоваться обитатели «Высокого берега».

«Для нашей компании основной целью является создание лучших условий, для людей планирующих жить и отдыхать с комфортом. Природное окружение и создающаяся инфраструктура являются фактором, привлекающим внимание клиентов, а соблюдение всех сроков строительства выступает гарантом качества и стабильности проекта «Высокий берег», - комментирует Андрей Князев, генеральный директор компании MOZAIK Development.

http://www.vbereg.com/

Поселки

2

Высокий Берег

Волоколамское шоссе, 55

от 11 500 000 руб

Обсуждение