Компания Урбан Груп построит Видный город

Девелоперская компания Urban Group выводит на рынок недвижимости новый жилой комплекс – «Видный город» (Варшавское шоссе, 6 км от МКАД). Он станет первым проектом комплексного освоения территорий в формате «Города для жизни» на юге Подмосковья. Также впервые на рынке жилья в рамках одного жилого комплекса будет представлена не только самая богатая палитра квартир, но и целая линейка классов домов, в том числе дома класса «new бизнес».

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12  минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».

«Создавая наши проекты, мы думаем о нескольких ключевых ценностях, которые отличают современное жилье от того, неуклонно устаревающего, – говорит Александр Долгин, председатель совета директоров Urban Group. — У современного человека есть потребность не только в функциональных метрах. Все-таки жилье — это та рамка, в которой протекает вся наша жизнь. Поэтому первейшей ценностью является красота, рождающая радость от возвращения домой. Качественная авторская архитектура, с насыщенной средой, разнообразием, с уникальными характерными элементами именно для этого города — это и есть реализация этой ценности в нашем случае.  Второй ценностью является свобода выбора, причем на всех уровнях: чем больше опций, отличий и вариативности, тем более качественным и адаптированным под конкретного человека становится выбор жилья.

В «Видном городе» мы впервые, сразу на старте продаж, предоставляем не только более 50 вариантов квартир, в том числе редкие, интересные форматы, но и сразу пять классов домов в градации от классических домов до бизнес-класса. А это значит, что в классе однокомнатных квартир на выбор предоставлено не менее 25 вариантов. Наложите 5-6 вариантов метражей на 4-5 вариантов комплектации квартиры — с панорамными окнами или нет, с окном ванной  или потолком выше 3 м, плюс выбор оснащения дома — с обычными общественными холлами или с дизайнерскими лобби, или вообще в доме бизнес-класса с закрытой территорией... Из этого складывается полный спектр возможностей.  Пожалуй, сейчас мы достигли такого уровня разнообразия, определяющего свободу выбора, который считаем прорывным для сегмента массового жилья».
Компания Урбан Груп построит Видный город

Поселки

1

Видный Город

Каширское шоссе, 7

от 1 900 000 руб

Обсуждение

Похожие новости