Необычные встречи в заснеженном поселке Мечтаево

Новогодние каникулы за городом разительно отличаются от праздников, проведенных в шумном мегаполисе. Они запоминаются гораздо ярче, а загородный отдых всегда наполнен позитивными эмоциями и самыми необычными встречами. Например, в дачном поселке «Мечтаево» зиме рады не только люди, но и… птицы!

Например, белоснежных гусей с одного из местных подворий часто можно увидеть здесь, на заснеженной территории. Эти птицы совсем не боятся заморозков и с удовольствием разгуливают по январским сугробам. Как только спадут сильные морозы, можно будет делать прорубь в реке и выпускать гусей — поплавать и почистить перышки. С особенным удовольствием за гордыми птицами наблюдают дети: в большом городе подобное можно увидеть разве что по телевизору.

Для многих жителей поселка «Мечтаево» загородный дом является не просто местом для приятного отдыха в любое время года. Именно здесь исполняется заветная мечта многих горожан — быть ближе к настоящей, живой природе, к земле. Посадить фруктовый сад, вырастить богатые урожаи, обзавестись своим подворьем.

Это так важно для тех, кто живет в постоянной гонке, проводит свои будни в душном офисе, кто испытывает нехватку положительных эмоций и стремится к созиданию. Именно поэтому все больше наших дачников приезжает в поселок и в зимние месяцы, а некоторые владельцы загородных домов уже приняли важное решение: перебраться в «Мечтаево» всей семьей, насовсем.
Необычные встречи в заснеженном поселке Мечтаево

Поселки

1

Мечтаево

Минское шоссе, 118

от 150 000 руб

Обсуждение

Похожие новости