В поселке «Ла-Манш» растут и хорошеют дома

В поселке «Ла-Манш» растут и хорошеют дома
Сейчас, в летний период, возведение домов в посёлке ведётся самыми активными темпами, чтобы не упустить ни одного погожего дня для максимального приближения того замечательного момента, когда жители смогут заехать в свои дома. 

Сегодня на стройплощадках «Ла-Манша» занято более 300 человек, это строители, отделочники, разнорабочие. 42 коттеджа находится в стадии строительства (технологии строительства: канадская, газобетон). Ещё в 16 домах посёлка уже ведётся внешняя отделка.

Параллельно со строительными работами в посёлке продолжается благоустройство и обустройство общественных зон. Специалисты подсчитали: только с начала 2015 года в «Ла-Манше» было установлено более 1 километра кованых заборов!

«Ла-Манш» - это коттеджный поселок на Новорижском шоссе, созданный в соответствии с оригинальной концепцией застройки. Проект представляет собой миниатюрную копию настоящей Европы. Знаменитым проливом служит протекающая в центре поселка река, которая разделяет район «Франции» и «Англии», рядом с которой традиционно соседствует Ирландия. 

Каждый район отличается индивидуальной архитектурой, позволяющей будущим владельцам участков и коттеджей выбрать наиболее комфортную атмосферу.

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе традиционно воспринимаются как дорогостоящие объекты бизнес-класса. Поэтому следует особенно подчеркнуть отличие проекта «Ла-Манш» как качественно нового уровня загородного жилья – комфортабельного, но доступного.

Поселки

773

Ла-Манш

Новорижское шоссе, 57

от 3 300 000 руб

Обсуждение

Похожие новости