В «Ла-Манше» расширен ассортимент проектов домов

В «Ла-Манше» расширен ассортимент проектов домов
Яркое преимущество европейского посёлка «Ла-Манш» — это баланс между строгим соответствием развития посёлка заявленной концепции и удивительной клиентоориентированностью. Именно в ответ на запросы клиентов, в перечень допустимых архитектурных проектов посёлка «Ла-Манш» в июле 2015 года были включены дома из экологичного деревянного бруса.

Создатели проекта делают всё, чтобы «Ла-Манш» сохранил уникально яркий стиль европейского посёлка, расположенного в замечательном районе Подмосковья с благоприятной экологией. Однако, есть и другая сторона «медали»: посёлок должен стать именно таким, каким его хотят видеть жители. Чтобы соблюсти баланс между этими целями, специально для проекта «Ла-Манш» было подготовлено три архитектурных проекта, которые могут быть возведены из клеёного бруса сечением 180х200. Клеёный брус — это уникальный материал, который сегодня называют одним из самых перспективных направлений в развитии деревообработки. Дома из деревянного бруса очень популярны, потому что они не дают усадки за счёт сухости древесины. Это значит, что отделочные работы можно начинать практически сразу после возведения дома.

Таким образом, сегодня у покупателей домовладений в «Ла-Манше» ассортимент предложения стал ещё шире. Вы можете выбирать проект по техническим характеристикам, по цене, определять самостоятельно срок постройки (так, на возведение дома по канадской технологии уходит совсем мало времени), — огромный простор для творчества! 

Обратитесь за подробной консультацией к специалистам Отдела продаж «Ла-Манш», мы с удовольствием ответим на все вопросы!

Поселки

676

Ла-Манш

Новорижское шоссе, 57

от 3 300 000 руб

Обсуждение

Похожие новости