На улице Бернарда Шоу в «Ирландии» появились дорога и газон

На улице Бернарда Шоу в «Ирландии» появились дорога и газон
Мы любим рассказывать о том, как постепенно европейский посёлок «Ла-Манш» становится всё более ухоженным и благоустроенным. Лето напролёт ведётся строительство домов, доработка инфраструктуры, ландшафтные работы. И сегодня у нас снова есть позитивная новость!

Так, теперь совсем иначе стала выглядеть улица Бернарда Шоу, которая расположена в зоне «Ирландия». Тут уложили свежий асфальт, организовали ливневую канализацию и обустроили вдоль дороги изумрудный газон.

Красота, да и только!

«Ла-Манш» - это коттеджный поселок на Новорижском шоссе, созданный в соответствии с оригинальной концепцией застройки. Проект представляет собой миниатюрную копию настоящей Европы. Знаменитым проливом служит протекающая в центре поселка река, которая разделяет район «Франции» и «Англии», рядом с которой традиционно соседствует Ирландия. 

Каждый район отличается индивидуальной архитектурой, позволяющей будущим владельцам участков и коттеджей выбрать наиболее комфортную атмосферу.

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе традиционно воспринимаются как дорогостоящие объекты бизнес-класса. Поэтому следует особенно подчеркнуть отличие проекта «Ла-Манш» как качественно нового уровня загородного жилья – комфортабельного, но доступного.

Поселки

676

Ла-Манш

Новорижское шоссе, 57

от 3 300 000 руб

Обсуждение

Похожие новости