Маленькая Шотландия предлагает скидки для ипотеки

Маленькая Шотландия предлагает скидки для ипотеки
В поселке «Маленькая Шотландия» действует новая акция. Покупатели таунхаусов, не обладающие полной суммой средств на руках и готовые воспользоваться ипотечной программой от любого российского банка, смогут рассчитывать на скидку в 3% от бюджета сделки. 

«На сегодняшний день минимальная процентная ставка, которую предоставляет Сбербанк для покупателей загородного жилья, составляет 12,5%. Данная программа предполагает внесение первоначального взноса в размере 20% и срок выплат до 30 лет. Рост процентных ставок, обусловленный общей экономической ситуацией в стране, к сожалению, заставил  многие семьи повременить с переездом за город. Мы надеемся, что наша акция поможет им решиться на покупку таунхауса», - рассказывает Алексей Хижняков, начальник отдела продаж поселка. 

В архитектурном облике «Маленькой Шотландии», расположенной на 14 км Ленинградского шоссе, воплощена концепция уютного европейского пригорода. Здесь расположено 682 таунхауса площадью от 136 до 188 кв. м с участками от 2 до 9 соток. В настоящий момент комплекс полностью готов для комфортного проживания: возведено большинство секций, заасфальтированы дороги, завершено озеленение, оборудованы игровые и спортивные площадки, работает детский сад с летним лагерем, построен продуктовый магазин. В поселке проживает свыше 200 семей. Минимальная стоимость таунхауса начинается от 7,7 млн рублей.

Поселки

112

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение