Таунхаусы в поселке «Маленькая Шотландия» по ипотечной ставке 11,9%

Таунхаусы в поселке «Маленькая Шотландия» по ипотечной ставке 11,9%
Среднерусский банк Сбербанка РФ снизил льготную ипотечную ставку до 11,9%. Таким образом, готовый таунхаус в поселке «Маленькая Шотландия» можно приобрести в кредит на особо выгодных условиях. Согласно программе Сбербанка «Ипотека с государственной поддержкой», первоначальный взнос составит 20% от общей суммы, а сроки выплат могут достигать 30 лет. Размер кредита не должен превышать 8 млн рублей. Подобная инициатива была принята в ответ на решение Правительства о снижении льготной ставки по ипотеке до 12%. 

Особых требований к заемщику по сравнению с другими ипотечными программами Сбербанка не предусматривается. Единственное ограничение, которое устанавливает банк, – возраст: для мужчин этот порог составляет 60 лет, для женщин – 55 лет. Программа будет действовать до 1 марта 2016 года. Кредитная ставка будет сохранена на протяжении всего срока действия кредитного договора. 

Поселок «Маленькая Шотландия», расположенный на 14 км Ленинградского шоссе, включает 682 таунхауса площадью от 136 до 188 кв. м с участками от 2 до 9 соток. В настоящий момент комплекс полностью готов для комфортного проживания: возведено более 500 секций, построены спортивные и игровые площадки, работает детский центр и продуктовый магазин, заасфальтированы дороги, создан ландшафт. Минимальная стоимость таунхауса составляет 7,7 млн рублей. Помимо ипотеки от Сбербанка, покупателям доступны другие льготные программы приобретения жилья, включая кредитные условия от «ТрансКапиталБанка» и беспроцентную рассрочку.

Поселки

125

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости