Cпециальные цены на таунхаусы в поселке Маленькая Шотландия

Cпециальные цены на таунхаусы в поселке Маленькая Шотландия
В поселке «Маленькая Шотландия» стартует новогодняя акция – специальные цены на таунхаусы. Таким образом, покупатели смогут сэкономить от 500 тыс. до 1 млн рублей. Минимальная стоимость квартиры по акции составит 6,9 млн рублей.

Предложение распространяется на 8 комфортабельных таунхаусов площадью от 137 до 195 кв. м с участками до 2,7 соток. Квартиры готовы под отделку и расположены в благоустроенном квартале поселка. Выгодные условия покупки действуют при 100%-ой оплате и продлятся только до 1 января 2015 года.

Покупателям, не располагающим полной суммой, предоставляется сразу несколько удобных вариантов решения проблемы. В настоящий момент в поселке запущена специальная программа беспроцентной рассрочки до 2 лет на строго определенный ряд объектов с первоначальным взносом в размере 40% от суммы сделки. Кроме того, клиенты могут воспользоваться ипотечными программами от Среднерусского банка Сбербанка РФ и «ТрансКапиталБанка». Действует особая кредитная программа для молодых семей.

В «Маленькой Шотландии» уже все готово для полноценной счастливой жизни: проект реализован более чем на 80%. Вы можете выбрать дом в подмосковье, наиболее подходящий для вас и вашей семьи: комфортный двухэтажный таунхаус площадью от 164 кв. м. или дом с мансардой до 212 кв. м по привлекательной цене.

Молодые семейные пары и родители с несколькими ребятишками оценят уютное пространство двухэтажных таунхаусов и близость детского сада и школы.

Поселки

125

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости