В ЖК ЗаМитино завершено устройство фундаментной плиты

В корпусе №8 ЖК "ЗаМитино" завершено устройство фундаментной плиты, в корпусе №9 устройство разуклонки из керамзита и защитной цементно-песчаной стяжки, а также выполнена пароизоляция и утепление кровли. В корпусе №10 завершены работы по устройству перекрытий цокольного этажа, стен 1-го этажа и лестничных площадок и маршей 1-го этажа, ведется строительство стен 2-го этажа. В корпусе №11 завершено устройство выравнивающей кладки под монтаж плит перекрытия цокольного этажа, вдется монтаж плит перекрытия цокольного, начаты работы по устройству кирпичной кладки стен 1-го этажа. В корпусе №12 завершаются работы по армированию фундаментной плиты.

«ЗаМитино» строится в экологически чистой природной зоне Красногорского района, в удобной транспортной доступности от Москвы: всего 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 7 минутах езды на автомобиле от станции метро «Пятницкое шоссе».

Проектом предусмотрена малоэтажная застройка площадью 12,5 Га, которая состоит из 15 четырехэтажных кирпичных корпусов. В новостройках представлены квартиры от 31,5 кв.м. до 69,5 кв.м.

Жилой комплекс «ЗаМитино» спроектирован как единый архитектурный ансамбль. Максимум внимания в проекте уделено качеству домов и отделке квартир: для строительства стен и перекрытий используется строительный материал нового поколения - керамический блок компании Wienerberger, сочетающий в себе современные технологические решения и многовековые традиции применения керамики. Главные плюсы этого материала – повышенная звуко- и теплоизоляция. Облицовка фасадов зданий выполняется импортным кирпичом Wienerberger.
В ЖК ЗаМитино завершено устройство фундаментной плиты

Поселки

21

ЗаМитино

Пятницкое шоссе, 13

от 2 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости