В ЖК ЗаМитино в корпусе №9 закончено устройство кирпичной кладки стен

В ЖК ЗаМитино в корпусе №9 закончено устройство кирпичной кладки стен
В корпусе №9 закончено устройство кирпичной кладки стен четвертого этажа, выполнены монтаж плит покрытия четвертого этажа и устройство парапетов. Также в корпусе №9 выполнено устройство пароизоляции и утепления кровли в осях 1-15, начаты работы по устройству керамзитового слоя кровли, выполнено устройство кладки стен парапетов в осях 15-20, устройство вентканалов, газоходов, стен лифтовых шахт кровли в осях 15-20, начаты работы по устройству пароизоляции кровли в осях 15-20. В корпусе №8 идут работы по армированию фундаментной плиты. В корпусе №10 идет устройство кладки стен первого этажа в осях, монтаж плит перекрытия первого этажа, устройство наружной кладки стен первого этажа из керамоблока и внутренних стен без облицовки. В корпусе №11 завершено устройство утепления цокольного этажа и защитной мембраны, идет устройство выравнивающей кладки под монтаж плит перекрытия цокольного этажа и монтаж плит перекрытия цокольного этажа. В корпусе №12 завершена огрунтовка бетонной подготовки, идет устройство оклеичной гидроизоляции.

«ЗаМитино» строится в экологически чистой природной зоне Красногорского района, в удобной транспортной доступности от Москвы: всего 11 км от МКАД по Пятницкому шоссе и в 7 минутах езды на автомобиле от станции метро «Пятницкое шоссе».

Проектом предусмотрена малоэтажная застройка площадью 12,5 Га, которая состоит из 15 четырехэтажных кирпичных корпусов. В новостройках представлены квартиры от 31,5 кв.м. до 69,5 кв.м.

На сегодняшний день ЗаМитино – флагманский проект компании Kaskad Family, спроектированный с учетов лучших мировых практик создания подобного формата жилья. В частности, концепция развития территории Красногорского района была подготовлена американскими архитекторами фирмы Perkins Eastman и адаптирована для России высокопрофессиональными специалистами из ООО «Мезонпроект».

Обсуждение

Похожие новости