Акция «Сейчас или никогда!» в коттеджном поселке Артек

Акция «Сейчас или никогда!» в коттеджном поселке Артек
В «Артеке» остались в продаже последние таунхаусы площадью 96,87 кв.м! У Вас есть возможность приобрести самый популярный таунхаус в готовом коттеджном поселке по специальной цене 5 200 000 руб.!

В качестве бонуса покупатель получает мансардный этаж площадью более 40 кв.м и полностью готовую систему отопления.

Предложение действительно для таунхаусов улучшенной планировки 4-й очереди строительства.

Коттеджный поселок «Артек» полностью обеспечен всеми центральными коммуникациями: электрические и газовые сети, водоснабжение с собственными артезианскими скважинами и водоотведение в очистные сооружения, построенные по современным технологиям. Территория поселка огорожена и охраняется. Видеонаблюдение и система контроля доступа на территорию позволяют жителям поселка почувствовать себя в полной безопасности.

Московская роза ветров сложилась таким образом, что большую часть времени ветры дуют с запада и северо-запада Подмосковья на восток и юго-восток. А это означает, что «Артек» защищен от смога и вредных выбросов московских предприятий. Кроме того, вблизи поселка нет никаких крупных производств, а смешанный лес и озеро в границах поселка создают прекрасную экологическую обстановку и раскрывают все прелести жизни на природе.

Поселки

6

Артек

Волоколамское шоссе, 20

от 4 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости