ЖК Парк Рублево вышел в финал премии Urban Awards

«Лучший строящийся объект бизнес-класса в Подмосковье» и «Жилой комплекс с лучшей архитектурой» – ЖК «Парк Рублево» компании ОПИН вышел в финал главной премии рынка недвижимости Urban Awards сразу в двух номинациях. Консультант премии – международная аудиторская компания PwC гарантирует объективную оценку всех номинантов и контролирует каждый этап отбора претендентов.

В следующем этапе представители компаний-финалистов будут отстаивать свои проекты перед профессиональным жюри.

Напомним, что для отборочного тура по каждому объекту была составлена подробная расширенная анкета по качественным характеристикам жилых комплексов: строительной готовности, используемых стройматериалах, инфраструктуре и прочее.

Абсолютные победители будут объявлены 25 ноября в Space Mоscow в рамках торжественной церемонии награждения.

ЖК премиум-класса «Парк Рублево» строится в красивейшем месте Подмосковья: на берегу Москвы-реки, с видом на бухту Живописная. Общая площадь проекта, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, – более 100 000 кв. метров. Здесь строятся 21 жилой дом, высотой 4- и 8- этажей, с квартирами общей площадью 50 000 кв. метров.

Просторные террасы в каждой квартире и панорамные окна с видом на воду в окружении реликтового леса, набережная, велосипедные дорожки, консьерж-сервис – создают в проекте исключительную философию приватного стиля жизни.

На сегодняшний день строительство домов в проекте завершено уже на 70%, а в некоторых корпусах уже ведутся отделочные работы подземных этажей и мест общего пользования.

Urban Awards – профессиональная ежегодная премия в области городской недвижимости, которая в своей оценке учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик проектов-номинантов.
ЖК Парк Рублево вышел в финал премии Urban Awards

Поселки

3

Парк Рублево

Новорижское шоссе, 1

от 20 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости