Презентация нового дома в поселке Деревня Озерна

Презентация нового дома в поселке Деревня Озерна

25 апреля компания «Фарм Хаус» совместно с компанией «Дарроти» устраивает презентацию современного, полностью готового к проживанию дома,  в коттеджном поселке «Деревня ОЗЕРНА». Новорижское шоссе, 97 км.

Поселок задуман как дальняя дача круглогодичного проживания, идеальная для проведения выходных с семьей, друзьями, отдыха всей семьи в летние месяцы, словом, для всех тех радостей тихой семейной жизни, которые дает достаточное удаление от Москвы. К тому располагает уникальная экология и обширный природный комплекс Рузского района. Деревня Озерна сочетает в себе лучшие черты современных подмосковных поселков.

Скандинавский стиль в архитектуре Деревни Озерна позиционируется как простой и удобный, естественный, комфортный и функциональный, приемлющий только натуральные отделочные материалы. Сам поселок вобрал в себя такие черты характера как сдержанность и некоторую суровость, статность, а также любовь и уважение к природе.

В оформлении и декорации нашего демонстрационного дома приняла активное участие всемирно известная бельгийская компания Flamant (совместный проект ресторатора Степана Михалкова, московского дизайнера Веры Сигеевой и знаменитых бельгийских дизайнеров - братьев Flamant)
Концепт оформления интерьера дома гениален и прост одновременно. Многим он известен как "потертый шик". В коллекциях мебели сочетаются классика английского стиля, экзотика колониального, шарм стиля «прованс» и пространство городского лофта.

Предметы интерьера предполагают "буржуазно-богемный" стиль жизни: сочетание нонконформизма и элегантности, традиции и непринуждённости. Они производят впечатление вещей старинных, но, вместе с тем, они с легкостью вписываются в дух и концепцию нашего поселка. Кажется, что эта мебель существовала всегда и передавалась из поколения в поколение. 
 
Приглашаем Вас на презентацию дома в нашем поселке "Деревня Озерна".
 
Аккредитация  гостей и журналистов: 509-90 66, 661-2916  Синицина Анна
Сбор – 25 апреля 2008 года. 11.00. Кутузовский пр-т, 12
или встреча в деревне в 13.30
Схема проезда – на сайте ozerna.com
 
Есть люди, мечтающие купить домик в деревне и сбежать туда от суеты и вечного стресса городской жизни. Вставать по утрам и чувствовать, что взгляд твой ограничен только линией горизонта, над которым встает новое солнце. Такого не увидишь в Москве. Так же, как не почувствуешь звенящую в ушах тишину, воздух, пропитанный хвойными ароматами леса, который ограждает весь поселок от остальной такой шумной и навязчивой цивилизации.

http://www.ozerna.com/

Поселки

1

Деревня Озерна

Новорижское шоссе, 97

от 1 900 000 руб

Обсуждение