Таунхаусы в поселке Николино готовятся к зиме

В поселке таунхаусов «Николино» будет проведена подготовка к зимнему сезону.

Во второй половине октября начинаются работы по подготовке поселка «Николино» к зиме. Зима считается периодом повышенной нагрузки на коммуникационные системы поселка, поэтому до морозов управляющая компания произведет проверку канализационных систем, сетей водоснабжения, электро-щитового и газового оборудования.

Для защиты от повреждений уличный бассейн, расположенный в парковой зоне поселка, будет освобожден от воды и накрыт навесом. Это позволит сохранить трубы от воздействия атмосферных осадков и перепада температур. Кроме того, с наступлением весны можно будет быстро возобновить эксплуатацию бассейна, так как загрязнения не попадут внутрь и не смогут повредить конструкции.

Для поддержания чистоты в поселке в период снегопадов УК подготавливает снегоуборочное оборудование и расширяет штат технического персонала, что позволит оперативно убирать снег. Дополнительно рассматривается возможность приобретения мобильной снегоплавильной установки.

В рамках подготовки к зиме запланированы работы по благоустройству и ландшафтному оформлению поселка. Традиционно осень — пора для высадки озимых клумбовых растений. В этом году в «Николино» планируется высадить альпийские астры, тюльпаны, гладиолусы, ирисы, гиацинты и ландыши. Клумбы под зиму будут разбиты на территории 
Таунхаусы в поселке Николино готовятся к зиме

Обсуждение

Похожие новости