Строительство искусственного пруда в поселке Истрагорье

Строительство искусственного пруда в поселке Истрагорье
В соответствии с архитектурной концепцией зоны отдыха поселка «Истрагорье», заключен договор на строительство искусственного пруда для купания и рыбалки, с прилегающей прогулочной зоной. 
Срок окончания работ по договору – 30.10.2014г.

Коттеджный посёлок «Истрагорье» расположен в прибрежной зоне Истринского водохранилища, в живописном экологически чистом районе Подмосковья, вблизи деревни Карцево. Поселок расположен на великолепной поляне, непосредственно к которой примыкает хвойный лес, а в 700 м от посёлка раскинулось величественное Истринское водохранилище, которое дает массу возможностей для отдыха, занятий спортом, потрясающей рыбалки.

Посёлок обладает неповторимыми панорамными видами на Борисо-Глебскую церковь, которая была восстановлена в начале 19 века. А всего в 10-ти минутах езды находится историко-архитектурный памятник - Ново - Иерусалимский монастырь.

В поселке предлагаются к продаже: земельные участки с готовыми домами – с отделкой и без внутренней отделки, а также участки без подряда.

Высокий уровень экологичности проекта и передовые технологии строительства создают уникальный облик поселка «Истрагорье». Акцент сделан на контрасте между различными видами фактур отделочных материалов и многообразии цветовых сочетаний. Современный дизайн вписывается в окружающую среду, не нарушая её первозданного вида.

Обсуждение

Похожие новости