Срок ввода в эксплуатацию Family Club откладывается

Срок ввода в эксплуатацию Family Club откладывается

Уважаемые дамы и господа! Мы вынуждены довести до Вашего сведения информацию о том, что в результате жалоб от г-жи Ивановой Т.А. (ждбз №129) во все инстанции (вплоть до Губернатора Московской области) на территории коттеджного поселка работает очередная комиссия.

В связи с работой комиссии, приостановлены работы по пуску  газа и вводу последующих очередей жилых домов блокированной застройки (ЖДБЗ).

До Вашего внимания доводилась информация о расторжении договора с Генподрядчиком ООО «СтройОлимп» из-за срыва сроков строительства и допущенного брака. В связи с этим Заказчиком  (ЗАО «ТД Золотые Купола 2000») было принято решение о проведении независимой экспертизы с целью выявления всех отступлений от проекта и нормативных документов, для устранения их в процессе дальнейшего строительства.

Учитывая сложившуюся ситуацию и то, что выявленные замечания не влияют на несущую способность, ввод объектов 1-й очереди (90 единиц ЖДБЗ), обеспечивающий пуск газа, был возможен. Работы по устранению замечаний велись параллельно с их вводом и окончанием строительно-монтажных работ для сокращения срока передачи домов в фактическое владение клиентов.

В результате действий г-жи Ивановой Т.А. срок ввода 1-й очереди отодвигается на два месяца, до устранения всех замечаний и пуска газа.

http://www.family-club.ru/

Поселки

7

Фэмили Клаб

Ленинградское шоссе, 12

от 12 000 000 руб

Обсуждение