Поселок Павлово: максимально удобные и выгодные условия покупки

Поселок Павлово: максимально удобные и выгодные условия покупки
Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание, что мы придерживаемся политики максимально удобных и выгодных условий покупки. При условии 100 % оплаты в течение 5 рабочих дней на предложения в рамках проекта мы фиксируем курс доллара на уровне 34,5 руб./$.

Специальное условие действительно в течение сентября 2014 г.

Отличительная черта предлагаемых домов — единый архитектурный стиль, в котором органично сочетаются элементы европейского дизайна и традиционные мотивы, характерные для российского загородного жилья. Каждый существующий проект можно доработать в соответствии с предпочтениями клиента.

Для поселка Павлово было разработано 19 индивидуальных проектов, каждый из которых может быть доработан по желанию покупателя. Участки на Новорижском шоссе имеют площадь 18-25 соток, а площадь коттеджей (каждый – с гаражом на два автомобиля) составляет от 350 до 500 кв. м. Есть в поселке и участки площадью до 70 соток, предназначенные под строительство по индивидуальным проектам, вписывающимся в общую архитектурную концепцию поселка.

Купить таунхаус в Павлово можно как обычный двухэтажный (площадь 145-165 кв. м), так и с мансардным этажом (190-220 кв. м). В каждом таунхаусе есть гараж, площадь участков возле строений составляет 1-5 соток. Проектом предусмотрено пять вариантов таунхаусов; число блоков в одном таунхаусе – от 2 до 6.

Поселки

1

Павлово

Новорижское шоссе, 19

от 45 000 000 руб

Обсуждение