Свидетельства о собственности получили 70% жителей Маленькой Шотландии

Свидетельства о собственности получили 70% жителей Маленькой Шотландии
Большинство жителей поселка «Маленькая Шотландия» уже получили свидетельства о регистрации права собственности на таунхаусы.

Теперь владельцы комфортабельных квартир на улицах Эдинбургская, Горная, Солнечная, Центральная, Спортивная, Кельтская стали собственниками жилья не только фактически, но и юридически. «Всем желающим давно передали необходимые документы – это 163 человека, ждем оставшихся 63-х. Процедура оформления бумаг в среднем занимает 30 дней», – отметил начальник отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия» Алексей Хижняков.

Если вы устали от шумной Москвы, мечтаете о жизни в просторном загородном доме, о благоприятной экологии и безопасности своей семьи, тогда добро пожаловать в «Маленькую Шотландию»! Здесь есть все для комфортного проживания в подмосковье: готовые таунхаусы эконом класса площадью от 164 кв. м, собственные участки, на которых можно обустроить живописный сад или барбекю, детский образовательный центр. В поселке проживает уже более 200 семей, владельцы получают постоянную прописку.

Поселок таунхаусов эконом класса, чей архитектурно-ландшафтный облик вдохновлен колоритной страной – Шотландией, расположен всего в 14 км от Москвы по Ленинградскому шоссе. Вам не нужно ехать за границу, чтобы ощутить атмосферу европейской жизни, ведь вы можете стать владельцем стильного дома и в Подмосковье, в своей собственной «Маленькой Шотландии».

Поселки

116

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости